投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

青森のジュンコです

投稿者:ジュンコ  投稿日:2007年10月11日(木)11時32分45秒
  通報
  2003年5月から100日程NZに滞在し、裕子さんのお宅に一時ホームスティしておりました。
先生のお宅にも度々お邪魔しておりました。JCFの礼拝や、聖書勉強会では若い方々と共に良き学びをさせて頂き感謝でした。私の人生の歩みの中で神様がともにいてくださることを深く感じる幸いな時でした。今は青森で、知的障害者のグループホームの世話人として働かせていただいております。「神を愛する人々、すなわち、神の御計画に従って召された人々のためには、神が全てのことを働かせて益としてくださることを私たちは知っています。」ローマ8:28
主なる神様に守られ、助けられ信仰生活に励んでおります。いつかまたCHーCHでお会いできるかなと思っておりました。CH-CHにはJCFがなくなってしまったのですか?近況をお知らせいただければ嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:7/149 《前のページ | 次のページ》
/149